Kapolda Jatim Apresiasi Serbuan Vaksinasi di Gedung Sasana Praja Ponorogo

republikjatim.com
TINJAU - Rombongan Kapolda Jatim, Irjen Pol Nico Afinta yang didampingi Forkopimda Ponorogo saat meninjau serbuan vaksinasi dengan menyediakan 1.500 dosis vaksin di Gedung Sasana Praja, Ponorogo, Jumat (17/09/2021).

Ponorogo (republikjatim.com) - Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta bersama Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim didampingi Forkopimda Kabupaten Ponorogo meninjau pelaksanaan serbuan vaksinasi di Gedung Sasana Praja, Jumat (17/09/2021).

Dalam serbuan vaksin kali ini, ada sebanyak 1.500 dosis vaksin yang disiapkan Forkopimda Ponorogo. Jenisnya vaksin Sinovac untuk masyarakat umum tahap pertama vaksin.

Baca juga: Gebyar Literasi Anak PAUD hingga SD Ikut Meriahkan Peringatan Harjasda ke 167 di Kota Delta

Kapolda Jawa Timur Irjen Nico Afinta mengapresiasi kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan Forkopimda Ponorogo ini. Apalagi, antusias masyarakat ikut vaksin cukup tinggi.

Baca juga: Tekankan Tri Sukses, Kemenhaj Jatim dan Sidoarjo Gelar Manasik Haji Perdana untuk CJH Asal Kota Delta

"Saya mengapresiasi vaksinasi ini. Kegiatan terlihat sangat baik, penuh sinergi dan partisipasi masyarakat berjalan teratur," ujarnya.

Lebih jauh Kapolda Jatim menjelaskan dengan disiapkannya 1.500 dosis vaksin ini diharapkan dapat terserap masyarakat Ponorogo.

Baca juga: Peringati Harjasda ke 167, Gelar Doa Bersama 1000 Anak Yatim Sekaligus Santunan

"Hasil asesmen (penilaian) di Jatim masuk level 1. Ini patut kita pertahankan. Ini hasil kerja kita semua pemerintah Provinsi Jatim, Kodam, Polda dan didukung Kepala Daerah Bupati, Dandim dan Kapolres dan paling penting partisipasi masyarakat," pungkasnya. Mal/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru