Ponorogo (republikjatim.com) - Bonaji (56) warga Dusun Doyong, Desa Ngampel, Kecamatan Balong, Ponorogo ditemukan tewas mendadak di tengah persawahan. Korban kali pertama ditemukan Nasir (40) warga Dusun/Desa Ngabar, Kecamatan Siman, Ponorogo tepat di tengah persawahan Desa Ngabar, Kecamatan Siman, Ponorogo.
Kapolsek Siman, Iptu Yoyok Wijanarko mengatakan keterangan saksi dan hasil olah TKP diketahui saat saksi Nasir menemukan korban sudah dalam keadaan meninggal dunia di parit persawahan. Kemudian saksi menghubungi keluarga korban.
"Korban dibawa pulang menurut keterangan keluarga korban, dia mengidap penyakit jantung sudah sejak 5 tahun. Pemeriksaan medis tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban," ujarnya.
Sementara berdasarjan hasil olah TKP tidak ditemukan tanda-tanda bekas penganiayaan di tubuh korban. Kematian korban diduga kuat meninggal dunia karena sakit jantung itu.
Baca juga: Diduga Korban Tabrak Lari, Pria Pengendara Motor Asal Bakung Pringgodani Balongbendo Tewas di TKP
"Jenazah korban diserahkan ke ahli waris untuk pemakaman di tempat pemakaman umum desa setempat," tandasnya. Mal/Waw
Editor : Redaksi