Serangan Jantung, Petani Ponorogo Ditemukan Tewas di Tengah Sawah

republikjatim.com
OLAH TKP - Anggota Polsek Jambon, tim Inafis Polres Ponorogo dan tim medis Puskesmas Jambon memvisum korban di Dusun krajan, Desa Blembem Kecamatan Jambon, Ponorogo, Kamis (08/04/2021).

Ponorogo (republikjatim.com) - Seorang laki-laki warga Dusun Bandaralimtengah, Desa Bandaralim Kecamatan Badegan, Ponorogo Kaderi (50) ditemukan tewas di persawahan Dusun Krajan, Desa Blembem, Kecamatan Jambon, Ponorogo, Kamis (08/04/2021).

Sebelum ditemukan tewas, korban sedang mencangkul di persawahan bersama dua rekannya Priyadi (34) dan Miskan (60) warga Dusun Ngadirogokulon, Desa Blembem Kecamatan, Jambon, Ponorogo.

Baca juga: Tuding Kriminalisasi Pedagang Kasur, FAMKri dan MAPIK Geruduk Polresta - Kejari Sidoarjo Tuntut Keadilan

"Tadi pukul 06.00 WIB, korban (Kaderi) bersama dengan kami berdua berangkat ke sawah di untuk mencangkul. Sekitar pukul 08.30 WIB, saya melihat korban sudah dalam keadaan tertidur miring ke kiri di pematang sawah. Saat saya menolong, ternyata sudah meninggal dunia," ujar Priyadi di TKP.

Baca juga: Dinilai Kuat Unsur Korupsinya, Korban Pungli BLTS Kesra Buduran Mulai Diperiksa Penyidik Tipikor Polresta Sidoarjo

Sementara Kapolsek Jambon, Iptu Nanang Budianto saat olah TKP menduga korban meninggal karena serangan jantung. Berdasarkan hasil pemeriksaan tim medis Puskesmas Jambon, Idenfikasi Polres ponorogo, korban meninggal dunia karena serangan jantung.

Baca juga: Kasus Investasi Bodong Rp 28 Miliar, Kuasa Hukum Rahmat Muhajirin Serahkan 9 Bukti Baru ke Penyidik Bareskrim Polri

"Karenanya korban diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan," tandasnya. Mal/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru