Disenggol Motor Kabur, Onthelis Berusia Setengah Abad Meninggal Dunia di Sidoarjo

republikjatim.com
EVAKUASI - Petugas Unit Laka, Satuan Lantas, Polresta Sidoarjo mengevakuasi sepeda korban tabrak lari dan menggelar olah TKP di depan Toko Wijaya Sidoarjo yang menyebabkan seorang onthelis meninggal dunia di TKP, Sabtu (15/05/2021).

Sidoarjo (republikjatim.com) - Seorang onthelis (pengayuh sepeda) tewas di depan Toko Wijaya, JL Pahlawan, Sidoarjo, Sabtu (15/05/2021). Hal ini setelah disenggol pengendara motor yang tak diketahui identitasnya karena melarikan diri itu.

Namun hingga kini, onthelis yang diperkirakan berusia lebih dari setengah abad atau 50 tahun itu belum diketahui identitasnya. Hingga kini, jenazahnya masih ada di kamar jenazah RSUD Sidoarjo.

Baca juga: Gebyar Literasi Anak PAUD hingga SD Ikut Meriahkan Peringatan Harjasda ke 167 di Kota Delta

"Kami berharap jika ada anggota keluarga yang merasa kehilangan salah satu anggota keluarganya mendatangi kamar jenazah RSUD Sidoarjo. Karena korban tidak membawa identitas sama sekali menyulitkan proses identifikasi," ujar Kanit Laka, Satuan Lantas, Polresta Sidoarjo, AKP Sugeng Sulistyono kepada republikjatim.com, Sabtu (15/05/2021).

Baca juga: Tekankan Tri Sukses, Kemenhaj Jatim dan Sidoarjo Gelar Manasik Haji Perdana untuk CJH Asal Kota Delta

Sugeng menceritakan awalnya onthelis itu berjalan dari arah barat menuju timur. Sesampainya di TKP, diduga terserempet sepeda motor yang tidak diketahui nomor polisi dan identitasnya.

"Pengendara motor yang menyenggol sepeda korban itu melarikan diri yang berjalan dari belakang arah yang sama. Yakni dari barat ke timur," tegasnya.

Baca juga: Peringati Harjasda ke 167, Gelar Doa Bersama 1000 Anak Yatim Sekaligus Santunan

Sugeng menegaskan dalam kasus tabrak samping itu, korban meninggal di lokasi kejadian. Kecelakaan diduga karena kurang hati-hatinya pengendara sepeda motor yang melarikan diri itu.

"Kasus kecelakaan ini ditangani Tim Unit Laka, Satuan Lantas, Polresta Sidoarjo," tandasnya. Zak/Yan/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru