Kapolresta Sidoarjo Mutasi Kapolsek Candi, Geser Kabag Ops Polres Mojokerto

republikjatim.com
MUTASI - Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol Sumardji melantik pejabat baru Kapolsek Candi AKP Hari Siswo Suwarno, Selasa (11/05/2021).

Sidoarjo (republikjatim.com) - Rotasi jabatan kembali bergulir di lingkungan Polresta Sidoarjo. Kali ini yang mengalami pergantian posisi Kapolsek Candi. Upacara serah terima jabatan dengan menerapkan protokol kesehatan ketat dipimpin Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji, Selasa(11/05/2021).

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji mengatakan pejabat baru Kapolsek Candi AKP Hari Siswo Suwarno, harus dapat segera beradaptasi pada tugas dan tanggung jawab yang diemban. Hal ini untuk memacu kinerja bersama anggota dalam menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.

Baca juga: Pintu Terbuka Lebar di Candi Kala Hj Mimik Idayana Melebur Bersama Warga Sidoarjo di Momen Idul Fitri 1447 Hijriyah

"Sekaligus tentunya dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik. Tantangan tugas ke depan semakin berat. Selain upaya mempertahankan predikat Zona Integritas soal pelayanan publik, saat ini berhadapan dengan penanganan wabah Covid-19 yang masih berlangsung," ujar Sumardji kepada republikjatim.com, Selasa (11/05/2021).

Baca juga: Geger Klaim Dukungan Jelang Muscab PKB Sidoarjo, PCNU dan MWCNU Tegaskan Netral Tak Dukung Subandi di Acara Bukber

Sementara Kapolresta Sidoarjo mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya selama ini di Polresta Sidoarjo, kepada Kompol Yulie Khrisna. Selanjutnya menjabat Kabag Ops Polres Mojokerto.

Baca juga: DPAC PKB Mulai Bantah Klaim Subandi, Sebut Tak Ada Dukungan Kembali Pimpin PKB Sidoarjo Justru Buka Lpj Dana Banpol

"Semoga nanti dapat mengembangkan prestasi tugas selanjutnya di tempat baru," tandasnya. Hel/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru