Kapolresta Sidoarjo Mutasi Kapolsek Candi, Geser Kabag Ops Polres Mojokerto

republikjatim.com
MUTASI - Kapolresta Sidoarjo, Kombes Pol Sumardji melantik pejabat baru Kapolsek Candi AKP Hari Siswo Suwarno, Selasa (11/05/2021).

Sidoarjo (republikjatim.com) - Rotasi jabatan kembali bergulir di lingkungan Polresta Sidoarjo. Kali ini yang mengalami pergantian posisi Kapolsek Candi. Upacara serah terima jabatan dengan menerapkan protokol kesehatan ketat dipimpin Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji, Selasa(11/05/2021).

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji mengatakan pejabat baru Kapolsek Candi AKP Hari Siswo Suwarno, harus dapat segera beradaptasi pada tugas dan tanggung jawab yang diemban. Hal ini untuk memacu kinerja bersama anggota dalam menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.

Baca juga: Ikan Melimpah Harga Anjlok, Nelayan Tambak Cemandi Sedati Justru Siap Naik Kelas Lewat Teknologi Pelet ABF

"Sekaligus tentunya dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik. Tantangan tugas ke depan semakin berat. Selain upaya mempertahankan predikat Zona Integritas soal pelayanan publik, saat ini berhadapan dengan penanganan wabah Covid-19 yang masih berlangsung," ujar Sumardji kepada republikjatim.com, Selasa (11/05/2021).

Baca juga: Deviasi 10 Persen, Bupati Subandi Sidak Proyek Betonisasi Gedangan - Betro Rp 23 Miliar Minta Kejar Keterlambatan

Sementara Kapolresta Sidoarjo mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya selama ini di Polresta Sidoarjo, kepada Kompol Yulie Khrisna. Selanjutnya menjabat Kabag Ops Polres Mojokerto.

Baca juga: Topang Ekonomi Jatim hingga 5,63 Persen, Sidoarjo Unjuk Gigi di Peringatan Hari Jadi Ke 81 Jawa Timur

"Semoga nanti dapat mengembangkan prestasi tugas selanjutnya di tempat baru," tandasnya. Hel/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru