Polresta Sidoarjo Salurkan 20 Motor untuk Tingkatkan Pelayanan

republikjatim.com
SERAHKAN - Wakapolresta Sidoarjo AKBP Deny Agung Andriana menyerahkan 20 motor kepada personel yang menerima jajaran Polresta Sidoarjo dan polsek, Rabu (01/12/2021).

Sidoarjo (republikjatim.com) - Kinerja Polresta Sidoarjo dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat yang terus menanjak. Upaya ini harus ditopang dengan sarana transportasi serta kelengkapan dinas sehari-hari bagi para anggota Polresta Sidoarjo dan polsek jajaran.

Ada sebanyak 20 unit kendaraan bermotor (ranmor) roda dua yang diperoleh dari anggaran negara diserahkan kepada Polresta Sidoarjo dan polsek jajaran. Motor itu diharapkan dapat menunjang kinerja personel Polresta dalam melayani masyarakat.

Baca juga: Sudah Jadi BB Mabes Polri, Somasi Bupati Sidoarjo Soal Pengembalian 3 Sertifikat Langsung Ditanggapi Rahmat Muhajirin

Penyerahan motor ini dipimpin Wakapolresta Sidoarjo AKBP Deny Agung Andriana di halaman Polresta Sidoarjo, Rabu (01/12/2021). Kemudian motor diserahkan kepada personel yang menerima dari Polresta Sidoarjo serta polsek jajaran.

Wakapolresta Sidoarjo AKBP Deny Agung Andriana berpesan agar motor dapat digunakan secara tepat. Khususnya dalam meningkatkan pelayanan masyarakat.

Baca juga: APH Sidoarjo Kecolongan, Gudang Penadah Motor Curian Digrebek Petugas Polrestabes Surabaya di Jumputrejo Sukodono

"Jangan salah gunakan amanah kendaraan bermotor ini. Gunakan hanya untuk tugas kita melayani masyarakat. Dengan adanya motor ini dapat menunjang tugas kita dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat," ujar Deny.

Tidak hanya itu, kata Deny siapapun yang menggunakan kendaraan bermotor dinas ini juga harus siap menjaga dan merawatnya.

Baca juga: Diduga Korban Tabrak Lari, Pria Pengendara Motor Asal Bakung Pringgodani Balongbendo Tewas di TKP

"Tujuannya agar dapat digunakan secara maksimal dalam melayani," tandasnya. Zak/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru