Mayat Pria Misterius Tergeletak di Taman Tepi Sungai MAN Sidoarjo

republikjatim.com
TEWAS - Petugas Polresta Sidoarjo mengevakuasi mayat pria misterius berusia sekitar 50 tahun ditemukan tewas di taman tepi sungai depan MAN JL Stadion Desa Siwalanpanji, Kecamatan Buduran, Sidoarjo, Minggu (21/04/2019).

Sidoarjo (republikjatim.com) - Warga dan para pengguna jalan digegerkan penemuan mayat pria misterius yang diduga tewas mendadak di taman tepi sungai depan MAN JL Stadion Desa Siwalanpanji, Kecamatan Buduran, Sidoarjo, Minggu (21/04/2019). Diduga pria yang masih mengenakan pakaian lengkap itu tewas mendadak karena kedinginan.

"Kami perkirakan pria ini berusia sekitar 50 tahun. Untuk identitas dan alamatnya masih dalam proses pencarian," kata Kasat Reskrim, Polresta Sidoarjo, Kompol Muhammad Harris kepada republikjatim.com, Minggu (21/04/2019).

Harris menceritakan mayat pria ini ditemukan sekitar pukul 06.30 WIB. Saksinya yakni Iskandar (35) Satpam Perum Perum Grantrose Kemiri dan Anggi Supriyadi (33) Satpam Perum Natura Desa Siwalanpanji, Kecamatan Buduran, Sidoarjo.

"Berdasarkan keterangan para saksi sewaktu satpam berjaga diberitahu warga yang lari pagi melihat korban tergeletak di tepi jalan. Setelah dicek saksi korban sudah meninggal dunia. Atas kejadian itu kemudian dilaporkan ke Polsek Buduran untuk proses penyelidikan," imbuhnya.

Sementara petugas yang datang ke TKP, lanjut Harris langsung melaksanakan olah TKP dan memeriksa sejumlah saksi di lokasi penemuan mayat Mr X itu. Selanjutnya, menghubungi ambulance dan mengevakuasi korban ke RSUD Sidoarjo.

"Kami belum bisa memastikan penyebab kematian korban. Karena masih dalam tahap penyelidikan," pungkasnya. Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru