Kapolresta Sidoarjo Peduli Anggota Sakit Lewat Anjangsana

republikjatim.com
PEDULI - Kepedulian seorang pimpinan kepada anggota, dilakukan Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji dengan angjangsana rumah anggotanya yang sedang sakit, Senin (19/04/2021).

Sidoarjo (republikjatim.com) - Kepedulian seorang pimpinan kepada anggota dilakukan Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji menggelar angjangsana rumah anggotanya yang sedang sakit.

Empat anggota Polresta Sidoarjo sedang sakit stroke yang dibesuk Kapolresta Sidoarjo adalah anggota Bag Sumda Polresta Sidoarjo, Iptu Edi Daryanto anggota Polsek Wonoayu Aiptu M Saifi, anggota Polsek Krembung Aiptu Sujarwo dan anggota Polsek Porong Aiptu Ahmad Basuki.

Baca juga: Pertahankan WTP, Pemkab Sidoarjo Perkuat Tata Kelola Keuangan dan Aset Bersama BPK RI

Dalam anjangsana itu, Kapolresta Sidoarjo mengecek kesehatan terakhir dari anggota yang sakit. Tak lupa juga memberikan nasihat agar anggota yang sakit selalu mengikuti anjuran dari dokter dan selalu berkoordinasi dengan urusan kesehatan Polresta Sidoarjo.

Baca juga: Dewan Direksi dan Karyawan Perumda Delta Tirta Sidoarjo Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriyah

"Semoga anggota yang sedang sakit dan keluarga diberi kekuatan juga kesabaran serta segera pulih kembali kesehatannya. Jangan lupa untuk selalu cek kondisi kesehatan secara berkala," ujar Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol Sumardji, Senin (19/04/2021).

Sementara dalam kesempatan ini, Sumardji kembali mengingatkan kepada anggota juga masyarakat, di tengah situasi pandemi yang masih berlangsung. Apalagi saat ini sedang menjalankan ibadah Puasa Ramadhan.

Baca juga: Pilkades Serentak Digelar, Bupati Sidoarjo Minta Cakades dan Relawan Jaga Kondusifitas Pesta Demokrasi di Desa

"Agar senantiasa menjaga kesehatan dengan rajin berolahraga, mengkonsumsi makanan bergizi, rutin mengecek kesehatan secara berkala dan disiplin mematuhi protokol kesehatan 5M," tandasnya. Zak/Yan/Waw

Editor : Redaksi

Peristiwa
Berita Terpopuler
Berita Terbaru