Perkuat Kerjasama, Pengurus IIBF Sidoarjo Jalin Silaturahmi dengan Galena Rescue


Perkuat Kerjasama, Pengurus IIBF Sidoarjo Jalin Silaturahmi dengan Galena Rescue SILATURRAHMI - Pengurus IIBF Sidoarjo menjalin silaturrahmi dengan pengurus Galena Rescue, Minggu (14/05/2023) kemarin.

Sidoarjo (republikjatim.com) - Ketua Indonesia Islamic Business Forum (IIBF) Sidoarjo, Akhmad Faris Putra bersama Sekretaris IIBF Sidoarjo, Dadang Kusuma Wijaya menjalin silaturrahmi dan koordinasi dengan tim Galena Rescue.

"Silaturrahmi ini tentu menjadi awal yang baik bagi kita semua saat menjalin silaturahmi dengan Galena Rescue. Jalinan komunikasi baik ini akan tetap kita rawat bersama agar dalam menjalankan tugas kita menjadi lebih baik lagi ke depan," ujar Akhmad Faris Putra kepada republikjatim.com, Minggu (14/05/2023) kemarin.

Dalam pertemuan itu, lanjut Faris disambut langsung dengan hangat oleh Ketua Galena Rescue sekaligus Ketua Pondok Mutiara Rescue, Alhadi Suroso di Basecamp Galena Sidoarjo.

"Selain menjalin silaturahmi, dalam pertemuan ini kami juga membahas tentang program Bakti Sosial (Baksos) yang akan dilakukan Galena Rescue bersinergi dengan sejumlah program IIBF," ungkapnya.

Menurut Faris, IIBF memiliki program sosial bernama pay forward yang bisa disinergikan dengan Galena Rescue. Hal ini, agar dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat saat menggelar Baksos.

"Sebenarnya ini bukan program baru. Hal ini juga telah kami lakukan pada tahun-tahun sebelumnya dengan Galena Rescue. Program ini diharapkan dapat berjalan kembali dengan lebih baik lagi," pintahnya.

Sementara Ketua Galena Rescue sekaligus Ketua Pondok Mutiara Rescue, Alhadi Suroso mengapresiasi jalinan silaturrahmi oleh Ketua IIBF Sidoarjo itu.

"Semoga pertemuan ini membawa berkah dan lebih bermanfaat bagi kita semua. Khususnya, bagi seluruh anggota Galena Rescue dan IIBF Sidoarjo," tandasnya. Hel/Waw